Афиша

На этой неделе: шесть новых фильмов в Украинском кинопрокате

Главным хитом среди шести новых фильмов, которые выйдут на этой неделе в украинский прокат, должен стать блокбастер студии DC Comics – Бэтмен против Супермена.




На этой неделе в кино увидим фэнтези, мультик, биографическая драма, ужастик и драма.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/Batman v Superman: Dawn of Justice.

Американский фильм о супергероях режиссёра Зака Снайдера, основанный на комиксах о Бэтмене и Супермене издательства DC Comics. Является продолжением фильма «Человек из стали» и одновременно перезапуском серии фильмов о Бэтмене. Мировая премьера запланирована на 24 марта 2016 года
Сюжет: Супермен мечется между тем, чтобы быть защитником человечества и тем фактом, что одни боятся его силы, а другие почитают как бога. Напряженная ситуация между двумя героями обострена тем, что оба служат справедливости, но разными методами: Супермен предпочитает работать независимо от правительств Земли, в то время как Бэтмен не признает законов как таковых, не считая общечеловеческой морали. Этот конфликт интересов сталкивает жестоким противостоянием Последнего Сына Криптона и Темного рыцаря Готэма, спровоцированный Лексом Лютором, желающим знать кто сильнее: бог или человек. Для этого он даже забрал тело генерала Зода, чтобы создать из него «дьявола» — Думсдэя.

Биографическая драма Трамбо/Trumbo

“Трамбо” – биографическая драма режиссёра Джея Роуча и сценариста Джона Макнамары. Главные роли в фильме исполнили Брайан Крэнстон, Дайан Лейн, Эль Фэннинг, Луи Си Кей, Хелен Миррен и Джон Гудмен. Лента описывает жизнь голливудского сценариста Далтона Трамбо, в её основе лежит написанная Брюсом Александром Куком биография «Dalton Trumbo»

Сюжет: Успешная карьера сценариста 1940-х годов Далтона Трамбо рушится, когда он, наряду с другими деятелями Голливуда, попадает в чёрный список из-за своих политических взглядов. Картина рассказывает историю его борьбы с американским правительством и студийными боссами. В войну за слова и свободу оказывается вовлечен весь Голливуд, начиная с Хедды Хоппер и Джона Уэйна и заканчивая Кирком Дугласом и Отто Премингером.

Читать  Вечеринка в честь премьеры фильма «Идеаль» Фредерика Бегбедера.

Сиквел Безумный патруль 2/Ride Along 2

Новый приключенческий виток из жизни неугомонных напарников Бена и Джеймса. На кону свадьбы Джеймса, ребята получили задание в крутой спецоперации. Без четкого плана действий, они отправляются в Майами, чтобы сорвать крупную сделку наркоторговцев и задержать их лидера.

Ужастик Добавить в друзья/Friend request

Добавить в друзья – Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация?

В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.

Драма Кровь моей крови/Sangue del mio sangue

Церковные иерархи устраивают судилище в монастыре Боббио, обвиняя сестру Бенедетту в том, что она соблазнила священника Фабрицио, после чего он покончил с собой. Такое преступление могла совершить только ведьма. Требуя от девушки признания в сатанинских кознях и раскаяния, ее мучители используют самые изощренные пытки огнем и водой. Свидетелем ужасных издевательств становится Федерико, приехавший в монастырь брат-близнец самоубийцы. Он тоже считает Бенедетту преступницей, но и сам становится жертвой ее чар… Так начинается история проклятого монастыря, отголоски которой дойдут до наших дней…

Мультик Космическая миссия/Capture the Flag

Отважный мальчишка Майк Голдвинг родился в семье астронавтов. В далеком 1969 году его дедушка должен был участвовать в миссии полета на Луну, однако что-то пошло не так и он выбыл из команды претендентов на полет. С тех пор дедушка стал замкнутым и прекратил общение со своей семьей. Спустя много лет NASA формирует новый отряд космонавтов для еще одного полета на Луну. Главная цель Майка – померить тех, кто враждовал целую вечность и сделать все, чтобы дедушка вернулся к своему любимому делу и отправился на Луну.

Читать  Евровидение 2017 - программа столичных мероприятий.