Репортажи

Звездная вечеринка на крыше Арт-пространства HIGH UP

Звездная вечеринка на крыше Арт-пространства HIGH UP "Нам - 1 год"! Alyosha презентовала песню на вечеринке High Up

Звездная вечеринка на крыше Арт-пространства HIGH UP “Нам – 1 год”!

Alyosha презентовала песню на вечеринке High Up

Вечером 15 сентября с аншлагом прогремела вечеринка на крыше  творческой арт-платформы High Up. Самому стильному арт-пространству Киева исполнился один год! Генератор идеи арт-пространства High Up, Игорь Иващенко, собрал всех друзей разделить свой праздник вместе на крыше–террасе! – звёздных гостей, преподавателей и учеников школы.

Поздравить High Up пришли такие артисты: Аlyosha,  Василий Бондарчук и Катя Веласкес, Юрий Фалёса, Вадим Лисица, Мила Нитич, Ричард Горн, Алексей Большой, Сергей Большой, Роман Полонский, Геннадий Витер, Пальмира (группа КИЕВЭЛЕКТРО), MILANIA, EMOTION, Виктория Федорчук, Андрей Француз, Анна Солнцева, Ирина Красильникова, Илона Рукобратская, Игорь Китайгородский, Александр Яременко, Андрей Князь, Олег Дацко, Александр Чайковский, Михаил Грицкан, Денис Барканов, Egor Gray, Слава Войников, Айна Вильберг, Ирина Островская, Дмитрий Гольдман, Урсула, и многие другие.

Помимо удивительного заката на террасе, гости смогли насладиться вкусными закусками, волшебной музыкой и номерами от преподавателей пространства и звёздных гостей. Настроение задавали Вэл Йоханссон и Дмитрий Попов. А специальным подарком стала презентация новой песни Alyosha «Бегу» – саундтрек к фильму “Жены на тропе войны”.

High Up стал уникальным проектом по многим причинам, но главное его преимущество – многофункциональность.  Это уникальная среда, где каждый может проявить свои творческие способности в любом направлении: от танцев и музыки до актёрского мастерства и пантомимы, независимо от возраста и уровня подготовки. Концепция студии продумывалась специально таким образом, чтобы объединить множество направлений на одной территории, поскольку одно дополняет, усиливает другое направление и будущего артиста в целом.  «Попадая сюда, ты сразу ныряешь в творческую и дружескую атмосферу. Классно, что всё собрано в одной точке и  не нужно ездить с одного конца города в другой.  Раскрыть свои таланты сразу в нескольких творческих специальностях можно  в одном месте» – поделился своими впечатлениями о пространстве певец Василий Бондарчук.

Читать  Нестримний музичний драйв протягом двох вікендів поспіль – це грандіозний насичений саунд-марафон під назвою Music Weekend Fest.

В High Up собран блестящий преподавательский состав. Это люди, которые преуспели  в своем деле и с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом с другими.

«За год ученики арт-пространства добились очень многих высот, за их спиной участие и победы во Всеукраинских фестивалях и конкурсах, – рассказала педагог вокального направления  Маргарита Озёрная. –
В стенах пространства состоялось множество мастер-классов, интенсивов, лабораторий по танцам, актерскому мастерству и цирку. А в мае прошёл первый отчётный концерт».

Арт-пространство вмещает в себя такие направления, как хореография, вокал, телевидение и актёрское мастерство, цирковая студия, DJ`s школа.