Новости

Премьера – состояние души от Владимира Дороша: Одиночество

Премьера Владимира Дороша - Одиночество

Владимир Дорош – Одиночество

Лиричный лейтмотив сингла «Одиночество» станет близким для многих слушателей. Ведь все мы – странники сложного и таинственного мира иллюзий, который существует в воображении каждого человека.

Премьера Владимира Дороша - Одиночество
Премьера Владимира Дороша – Одиночество

Интригующее величание Одиночества, как незримого божества, предаёт песне необычного волшебного звучания. Зимняя пора – как раз время ожидания чудес, очень актуальна для презентация трека «Одиночество» накануне новогодних праздников.

Скрывая глубокий философский смысл, музыкант умалчивает о тяжелых испытаниях для личности, а поведывает слушателям о тернистом пути человека к духовному равновесию и гармонии, главным препятствием которого может стать именно внутреннее одиночество. Уютное состояние внутреннего затворничества открывает новые неизведанные горизонты для творческого развития.

Одиночество – это не жизненные обстоятельства, а душевное состояние. Такое убеждение живет в сердце музыканта Владимира Дороша. В этом мире человек не одинок, но в своих чувствах и переживаниях часто без сторонников, мыслящих на одной эмоциональной волне.

Пребывая в творческом поиске вдохновения, музыкант Владимир Дорош открыл необычное состояние души – одиночество. Быть одиноким в обществе, конечно, грустно, но остаться наедине с мыслями – очень полезно. В один с таких моментов родилась песня «Одиночество» Владимира Дороша (музыка и слова автора-исполнителя).