UKRAINIAN FASHION WEEK Новости

МУДБОРД КОЛЛЕКЦИИ NADYA DZYAK FW17-18

Nadya-Dzyak-FW1718

Nadya Dzyak представила мудборд коллекции FW17-18. Съемка проходила в Мемориальном доме-музее академика Дмитрия Яворницкого. Фотографом выступила Ксения Каргина, стилистом – Евгений  Примаченко. Над мейкапом и прическами работала Анна Матвиенко.

На мудборде коллекции появилась работа «Лукреция» итальянского фотографа Кристиана Таглиавини, который в своем творчестве искусно сочетает фотографию и графический дизайн.

Nadya-Dzyak-FW1718
Nadya-Dzyak-FW1718

Путешествия – один из главных источников вдохновения для дизайнера Надежды Дзяк. И на этот раз отправной точкой для создания коллекции сезона осень-зима 2017-18 послужила поездка в Тоскану, а именно – посещение знаменитого кафедрального собора в Сиене.

Интерьер библиотеки отличается пышностью и богатством, яркостью красок и сложной орнаментальностью, что характерно для стиля эпохи Ренессанса. Именно на эстетике этой эпохи и подчеркнутой утонченности Надежда Дзяк сделала акцент в своей коллекции.

Nadya-Dzyak-FW1718
Nadya-Dzyak-FW1718
navigate_before
navigate_next



В одежде прослеживаются мотивы элементов интерьера эпохи: кассоне, Флорентийская майолика, фрески, витражи, росписи. Коллекция гармонично дополнена ажурным плетением, авторскими жаккардами, а также  женственными оборками и рюшами.

 

 

Читать  UKRAINIAN FASHION WEEK. ДЕНЬ ВТОРОЙ.