Новости

Первые кадры коллекции ROUSSIN by Sofia Rousinovich FW 2017/18

Sofia Rousinovich

Вдохновленная детской сказкой Ганса Христиана Андерсена «Новое платье короля», дизайнер бренда ROUSSIN by Sofia Rousinovich создала коллекцию FW 2017/18 под названием «Голый Король», которая будет представлена ​​на Ukrainian Fashion Week в рамках Fresh Fashion Day 8 февраля в 20:30.

Sofia Rousinovich

«Голый Король» – это история о детской открытость и взрослую ложь, о правде и лесть, о том, что за многообещающими высказываниями чиновников ничего, кроме пустоты. Именно на искренности и сделан акцент в этой коллекции. А что такое искренность, как уметь быть собой, отвергая все стереотипы? Именно поэтому очень важно для всех нас, несмотря на возраст, сохранить в себе ребенка и детское восприятие действительности!

В коллекции «Голый Король» используется хлопок, кружево, искусственные мех и замша, а также плетеный трикотаж. Модели выполнены с применением оборок и рюшей, которые являются одновременно и атрибутом королевских костюмов, и напоминают детскую одежду. Об аристократичности, присущей знати, напоминает клетчатая ткань. Костюмы декорированы вышивкой и аппликациями, напоминающие королевскую символику и ордена, а также слоганами коллекции: «Люди слепые», «Голый Король», «Власть Детям», «Видит Бог», «Дети видят» и др.

Следует отметить, что коллекция создавалась по инновационной для Украины технологии печати на искусственном меху. На мех наносят специальный принт в виде вышеупомянутых слоганов. Почти каждая модель является трансформером: состоит из нескольких частей, которые соединены кнопками и могут трансформироваться из платья – в свитшоты, с свитшоты – в топ и т. д.

Sofia Rousinovich

Sofia Rousinovich

Sofia Rousinovich

Читать  Презентация нового имени в украинском шоу-бизнесе – голубоглазая певица с невероятным голосом – DiAna