Новости

Картина украинской художницы Анны Диановой стала частью коллекции Андреа Бочелли

Во время столичного концерта легендарного тенора Андреа Бочелли современной украинской художнице Анне Диановой представилась возможность лично передать картину “Лунный Рыцарь” в Фонд Андреа Бочелли. 

“Лунный Рыцарь”  – это портрет Андреа Бочелли и подарок его фонду, который проведет аукцион и передаст вырученные деньги на помощь для Andrea Bochelli School в Риме детям потерпевших от природных катаклизмов и потерявшие свои дома и родных.

Андреа Бочелли человек вдохновляющий создавать прекрасное и делать благородные поступки. Художница Анна Дианова описывает в картине голос Андреа Бочелли, как экспрессивный полет высокого искусства музыкальной поэзии в живописи, на которой тенор предстает загадочным всадником с копьем-символом духовной власти.

 

«Тренд на все украинское актуален во всем мире как никогда и я рада, что своим творчеством не только делаю вклад в популяризацию страны, но и помогаю детям. Отдельно хочу поблагодарить  Андреа Бочелли за вечный источник вдохновения и возмочность сделать кого-то счастливым», – делится своими впечатлниями художница.

Читать  Смотрите смешной трейлер "Лего. Фильма" о Бэтмене